segunda-feira, 28 de abril de 2008

a menina ali sozinha...

NÃO SE FALA EM OUTRA COISA A NÃO SER NO CASO ISABELLA, NÃO QUE UM CASO COMO ESSE NÃO MEREÇA TAL DESTAQUE, MERECE E MERECE LEVANTAR A SOCIEDADE PARA REVER ALGUNS DE SEUS DOGMAS. SEGUNDO A POLICIA O PAI E A MADRASTA SÃO OS RESPONSAVEIS PELA BRUTAL MORTE DE UMA CRINAÇA DE 6 ANOS, AI PERGUNTO A VOCÊS: É ISSO QUE PODEMOS CHAMAR DE FAMILIA IDEAL?
SIM, PORQUE O MAIOR ARGUMENTO USADO PARA QUE CASAIS GAYS NÃO ADOTEM UMA CRIANÇA É QUE NÃO FORMAM "UMA FAMILIA IDEAL", UMA FAMÍLIA QUE TEM UMA FIGURA MASCULINA E OUTRA FEMININA COMO PAIS, TEM UMA ESTABILIDADE, SUAS FAMILAS SÃO DA CLASSE MÉDIA-ALTA, TERIAM TUDO PARA SER A FAMILIA IDEAL, MAS NÃO FORAM, FORAM APENAS A "FAMILIA QUE LANÇOU A CRIANÇA DO SEXTO ANDAR". TALVEZ SE A MEMINA FOSSE CRIADA POR UM CASAL HOMOSSEXUAL ELA ESTARIA HOJE BRINCANDO COM SUAS COLEGUINHAS PELOS PARQUES DA CIDADE E SUA FOTO NÃO ESTARIA ESTAMPANDO A MATÉRIA NO CADERNO POLICIAL. COMO AINDA PODE SER USADO O ARGUMENTO DE "FAMILIA IDEAL" SE A TODA HORA VEMOS UMA ENCHURRADA DE MATERIAS JORNALISTICAS ONDE FAMILIAS SÃO VIOLENTAMENTE DESTRUIDAS PELOS PRÓPRIOS MEMBROS DA FAMILA, DESSA VEZ AO QUE TUDO INDICA FOI O PAI E A MADRASTA, OUTRA VEZ FOI A FILHA E O NAMORADO QUE MATARAM OS PAIS DA MOÇA, JÁ OUTROS TANTOS DE FILHOS MATANDO PAIS E PAIS MATANDO FILHOS, É ISSO REALMENTE NÃO É "UMA FAMILIA IDEAL" E PERCEBA QUE ELES SÃO HETEROSSEXUAIS, LOGO DEVERIAM SER "NORMAIS", COMO DIZEM OS MAIS RADICAIS, JÁ QUE PARA ELES TODO HOMOSSEXUAL É UM DOENTE E LOGO NÃO PODE NUNCA TER UMA FAMILIA.
POIS BEM, IMAGINEMOS QUE UM CASAL DE HOMOSSEXUAIS CONSIGA ADOTAR UMA CRIANÇA, COM CERTEZA O AMOR QUE ELA RECEBERÁ SERÁ BEM MAIOR QUE QUALQUER OUTRA CRIANÇA, PELO FATO DE ESTAR REALIZANDO UM SONHO DE DUAS PESSOAS QUE SE AMAM E QUE DECIDIRAM EM TER UMA CRIANÇA JUNTO COM ELES, LOGO ESSA CRIANÇA É ALGO DESEJADO, PLANEJADO E SONHADO, NENHUM CASAL EM SÃ CONSCIÊNCIA FARIA COM UMA CRIANÇA O QUE FIZERAM COM ISABELLA, NENHUMA FAMILIA GOSTARIA DE TERMINAR ASSIM.
FICA AQUI NOSSOS SENTIMENTOS PARA COM A FAMILIA REAL DA MENINA, E O NOSSO ALERTA SOBRE ESSA IDEIA DE "FAMILIA IDEAL", PORQUE FAMILIA IDEAL É A QUE NOS ACOLHE, A QUE NOS AMA COMO NOS SOMOS, QUE NOS APOIA E NOS DÁ CARINHO. FAMILIA IDEAL NÃO SE RESUME A SE O CASAL É GAY OU HETERO, SE É PRETO OU BRANCO, A FAMILIA IDEAL É A QUE SABE QUE AS BASES DE UMA BOA VIDA SE CONSTROE COM EDUCAÇÃO FAMILIAR. ISSO É UMA FAMILIA IDEAL, A QUE TEM COMPROMISSO COM A SOCIEDADE DE VIVER BEM E DAR BONS FRUTOS PARA A POSTERIDADE.
FICA AQUI NOSSOS SENTIMENTOS PARA COM A FAMILIA REAL DA MENINA, E O NOSSO ALERTA SOBRE ESSA IDEIA DE "FAMILIA IDEAL", PORQUE FAMILIA IDEAL É A QUE NOS ACOLHE, A QUE NOS AMA COMO NOS SOMOS, QUE NOS APOIA E NOS DÁ CARINHO. FAMILIA IDEAL NÃO SE RESUME A SE O CASAL É GAY OU HETERO, SE É PRETO OU BRANCO, A FAMILIA IDEAL É A QUE SABE QUE AS BASES DE UMA BOA VIDA SE CONSTROE COM EDUCAÇÃO FAMILIAR. ISSO É UMA FAMILIA IDEAL, A QUE TEM COMPROMISSO COM A SOCIEDADE DE VIVER BEM E DAR BONS FRUTOS PARA A POSTERIDADE E NÃO A QUE Vê SUA FILHA CAIR DA JANELA DE UM SEXSTO ANDAR COMO SE FOSSE UM RATO QUE SE MATOU NA DISPENSA E PRESISAVA SER JOGADO FORA, AINDA PIOR É SABER QUE ELA(ISABELLA) FICOU NA GRAMA, QUASE MORTA E SEU PAI E SUA MADRASTA FICAVAM APENAS OLHANDO, SEM DERRAMAR UMA LÁGRIMA, PENA. SE ISSO FOR FAMÍLIA IDEAL ALGUÉM ME AVISE POR FAVOR! CHORAMOS POR ISABELLA E POR TANTOS OUTROS HOMOSSEXUAIS QUE NÃO PODEM DAR AMOR A UMA CRIANÇA E CHAMA-LA DE MEU FILHO!

quarta-feira, 16 de abril de 2008

caindo de boca....


EXPLICAÇÃO

NA ÚLTIMA POSTAGEM PARECEU QUE NÃO HÁ MOVIMENTO GAY ORGANIZADO EM CAMPINA GRANDE, NÃO É BEM ASSIM, EXISTE SIM REPRESENTATIVIDADE POR PARTE DO MOVIMENTO EM CAMPINA GRANDE, MAS NÃO HÁ UM NÚMERO DE MILITATES SUFICIENTES PARA QUE A CAUSA GANHE PROPORÇÕES QUE MERECE, COM O DEVIDO RESPEITO A AHCG E DEMAIS ORGÃOS QUE ZELAM PELO DA DIVERSIDADE SEXO-CULTURAL EM CAMPINA!

quarta-feira, 9 de abril de 2008

Caindo de Boca nº 02 – O VETO 2

Na última coluna falamos do veto do Prefeito Veneziano ao Projeto de Lei que normatizava o direito de casais do mesmo sexo de ter seus parceiros reconhecidos como dependentes junto ao IPSEM. Alguns detalhes passaram despercebidos e novos fatos aconteceram, vamos a eles: 1- o projeto é de autoria do vereador Paulo de Tarso; 2- na semana passada a Câmara dos Vereadores aprovou o projeto, tendo votos contrários apenas da ala mais conservadora, mesmo contra a vontade do Prefeito.
O Prefeito da cidade, mesmo reconhecendo que o projeto era coerente com a atualidade disse que ia recorrer na Justiça para derruba-lo, voltamos a discussão da semana passada, por que o Prefeito não aceita a Lei, já que não foi ele que sancionou? Será ele contra a causa GLBTT? Bem, nós aqui da Coluna não sabemos bem qual foi a do Prefeito, antes achávamos que ele não queria entrar em conflito com os conservadores, mas como não foi ele e sim os vereadores que aprovaram a lei e ele continua na intenção de derruba-la isso parece que perseguição ou coisa pior. E o que mais espanta ao colunista é a total inércia do Movimento GLBTT de Campina em não se posicionar, nem muito menos falar sobre o caso, mesmo o projeto tendo sido aprovado o Prefeito se mostra contrario a ele e disposto a derruba-lo caso a sociedade civil não marque em cima e procure defender os seus direitos.
GALERA EXISTE UM PERFIL NO ORKUT COM O NOME DA COLUNA: CAINDO DE BOCA; ESPERO QUE VOCÊS COMENTEM E PARTICIPEM, É HORA DE CAIR DE BOCA E NÃO DEIXAR QUE ROUBEM NOSSOS DIREITOS!